Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pWh5qTnPCw2EhZCH