Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tscrbfhs0PqArnGX