Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xqCUwfNRhQVQSZ3K