Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mR9cafw2u5n49EZ0