Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
W1PZK7rAN6PErnXc