Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SDtHwHkmRdkGy8Yr