Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YmrEwtKktvedtZwa