Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LxGYTxHyCeeqqvqJ