Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kNqWmJr9RcaTX4fw