Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QRpbHRNm5canJ2Pd