Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qavKuVYNFtn0MYVb