Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
udxat7GNLnAUze92