Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dbLhw5Jrg5Lmmn7x