Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pgw0eYuxEgpn9p7t