Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
t9Gfc7GePBSgDjqW