Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bsMd2RxgeR69GNBV