Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xVB88CSZhRyYLHdD