Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrlWN9v2jAQfuevQHlPnFC1sClQbazdKrUao0Wb9oJMcoCzYLv+Aen++jmEdiAl6mrql+4JJWe+OzvffXfn+LxY5e01CEkY7XtREHptoAlLCV30vcndpd/zzgetOMNrvL+sF4TTTtTx2kmOpex7pT2YAaYy+HFz/QkMAghv0GrHbJZBog7WaUXy4AuWyxvMyzXteM1I2l6BWrK073Gttm/bsVTCxDHYMPFLcpxAjHZv9q1pUUxPw/Bs3xijEvEfoLUEcY3pohZ5LqwwEy0EUDXEChZMPNRCZ9MTK2wixyCZFgmMsFqOBFuTFNL66HEuwcrJfJPegljnoEonteBoAzMrbJzhYgz3V/UxfzDWoSqUH/pRNzqL3oW9qHfW6Vq5EnsnVevN7AFxyaedbtjpIc1zhlOUskQissILQBmHBeqEnciPourXeFoRCT5wQkEXfhSGIaapAH9F7jUo30+A+hKbwCDI+CIwpGcJMUxIUSIlynBOmEQJE4DmjCqJnmKIwu4JklivYYGFSR7foHEsFEkIB2FJlhETCueOaELk8JDpjvwIuH+WjimRPMcPQSa57VFhgY0ZhBEldxspd3AnjEzmJScO8anOc/TCqCc7/XIUcSmPQ6apapCxy7HtQQwN+6Fo/qJ2yquKHRcJyNeD/c1ofekZ6VlOEluNNTKoQarJ+KpRYt+4PH3EEibCnT59JzRlG/n6urfPM0fR861013c8JJuenr4LrVP6pyF0QwW+0IJxQEYNiTxG5K7onB0rbyZH6qEeM+QtZ8e2M2UJzqGhN51aiq9Ji8d+2lniuUvqylAL+vnizpax3zSIh9vtYy00SftPXLOrTC7KncmPxsBfnm2V4DiZWrSoF7KlUly+R4hj87xiJi1lsMu/ufgP6t9eE+RulHPSaVWdZ1VHHIU+q5oDC+LYqsBzDdmxQ8bu/7thptaHEhqO+CBVwXAm61cXr18p/k4YzsIeHSibOzfbaQArwqirnlDPahGPq03mu9JLYVTi63xOGi7ZGnkZo+qCb9CKUXm5N2j9AZ6+u1Q=
amRkbrV8DeRX9fyW