Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWN9v2jAQfuevQHlPnKSiZVOg2li7IbUao0Wb9oJMfICzYKf+Aen++jmEbiAFdTX1S59Icua7s/3dd2cnl+Uqb69BSMpZz4uC0GsDSzmhbNHzJvfXfte77LeSDK/x/rBuEE7jKPbaaY6l7HmVPZgBZjL4cXvzCQwCCK/faid8lkGqDsZpRfPgC5bLW1xUY9rJmlPSXoFactLzCq22X9uJVMLE0d9w8UsWOIUE7b7sW0lZTjtheL5vTFCF+B/QWoK4wWzRiDwXVpipFgKYGmAFCy4eG6Gz6ZkVNpVjkFyLFEZYLUeCrykB0hw9ziVYOZlvyB2IdQ6qctIIjjYws8LGGS7H8DBsjvmDsQ5UqfzQjy6iThx3u+dn7y5CK1dib6UavZk5oEIW0/gijLtIFznHBBGeSkRXeAEoK2CB4jCO/Ciqf42nFZXgQ0EZ6NKPwjDEjAjwV/RBg/L9FJgvsQkMgqxYBIb0PKWGCQSlUqIM55RLlHIBaM6ZktU6Vg++4DOuuJ9yRoBJIIEZbsmQERcK5464QeXgkN6O/Ah4eJaDhMoix49BJgvbpcICGzMIo0TuJlLN4F4YbcwrIhziM53n6IVRT3ai5SjiShMHXDN1RLuux7YLMTBMh/L4jtrJrSp3XKQgXw/2N2fN9WakZzlNbYXVaJ8GqSbj4VFdfYua9BFLmAh3ovSdMsI38vXFbp9cjqIvtnrd3NvQbNrpvAut8/inYfGRWnulBS8AGQmk8hRlG7I5P1XTTGI0Qz2lxZtLiW3jyVOcw5HWc2opsyYXntplZ9nmLpNrQyPo56t7W5p+0yAe77avjdCU9P4SzK4GuShsJimOBv7yFKtVxsmhRItm9VoqVcj3CBXYvK+4yUUZ7JJuLt5qpdvrcdwdz5w0UnVjWVcMR6HP6jbAgi22qf9cv3XqGWL3/91ZpdGHEhpO2JC6SjjT8uHV65eHfwcIZ2GPDuTMnZtts48V5cxV96dnjYinFSSzr+xaGJX4Op/TIxdnR3mZoPrSrt9KUHVh12/9AZHnrmY=
SPdXwKHYaDvgKevQ