Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
n4TZSCxBRMKYZLCV