Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xV29QFNsJUq87N0W