Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sSxcgtFQYrvdLJL7