Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EQ5ejvY9pzZrhxzG