Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tj6Dmx82EjTkQJb4