Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CBQUUq4BK8kydZQc