Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
grgFhh2EgkasmpKB