Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yAF1zuvqFdW8xuCC