Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y7ed7Querta14H4J