Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4GgYDaq2aZRqzYmU