Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gw5JM64zQB8dGUuW