Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y7ed7Querta14H4J