Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWN9v2jAQfu9fgSJtb4mTFFq2BaqVtRtSqzFatGkvyCQHOAu26x+Q7q+fA7QFKahbUktTHyJInHx39n333dnRWb7IGksQkjDacQLPdxpAY5YQOus4o9tLt+2cdY+iFC/x7mttzx+HQeg04gxL2XGKcW8CmErvx/XVJzAIIJzuUSNikxRitfeeViTzvmA5v8a8eKcRLRlJGgtQc5Z0HK7V+mkjkkoYP7orJn5JjmOI0PbJ7miS5+OW75/sDkaoQPwLaC1BXGE6K0WeikqYsRYCqOphBTMm7kuh0/FxJWwihyCZFjEMsJoPBFuSBJJy73EmoZKR6Sq5AbHMQBVGSsHRCiaVsHGK8yHc9ct9/mhGeypXru8Gp0ErbLbbJ62TZljJlNhZqVJrZg6ISz4OT/2wjTTPGE5QwmKJyALPAKUcZij0w8ANgs2vsbQgElzghILO3cD3fUwTAe6C3GlQrhsDdSU2joGX8plnSM9iYpiQoFSiFGeESRQzAdv/LheMg1AEpJtKL5W8Ii0GTCicWSIEkb19TluyI+DuWeIlRPIM39dZKiywGQZh5MfeRIoZ3AojiFkR/X18qrMM/aPXo61SWfK4EMIe01QdEKzLYdWF6DGqID8c0Woaq/ItF03mvBzsb0bLi8xATzISV1VTI3gapBoN+wfF9NUI0TmWMBL2lOg7oQlbyZdXuF1GWfKer0W6vIsh6bjVeudXTt6fhroHquqFLmKLjO4RWUfO+nTK6gqZyYZyqIdceB15sO4rWYwzONBZjisKqkmAh27YWorZS9/NQCno54vbqtz8pkHc36xvS6FJ0nlkVbVqY6OEmUx4znHKTJx/TYmQ6i1e8A/FtewY4jf9ZtCqIUFW9iZalEvbXCku3yPEsblfMJOo0ttm5FT8n7XvbGflO49Lb643x+c1A2AqzROb7G3grHRdmy50U2ksuT7ZtA8ViFRVPZ5rzupuOLbfbzc2pTaU0FAjIJtCY60c9C9evsI87TasuT3YUzp7ZtY7A6wIo7a6Rj0pRaxX00xc6aUwKvF1OiUHjtYO8jJCm2O97lGEiiO97tEfZru3YQ==
6qFqBZc2bcy7MYjj