Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrtWF1v2jAUfedXoLwnTlLRwhSoNtZuSJ3GaNGmvUQmuQFnwXb9Ael+/RygLUhBXUP9Vl6ixObcm/icc68dXZbLor0CIQmjfSfwfKcNNGEpofO+M727drvO5aAV5XiF96d1PT8Og9BpJwWWsu9U494MMJXer283n8EggHAGrXbEZjkk6mCeVqTwvmK5+IZ5NacdrRhJ20tQC5b2Ha7V5mk7kkqYPAZrJv5IjhOI0O7J/mhalnHH98/3ByNUIf4HtJYgbjCd1yJnohFmooUAqoZYwZyJh1roPD5rhE3kBCTTIoExVouxYCuSQlqfPS4kNAqSrdNbEKsCVBWkFhytYdYIG+e4nMD9qD7nj2Z0qErl+m5wEXSDTnBufr1eo1Bi70vVRjPvgLjkcXjhh12kecFwilKWSESWeA4o5zBHoR8GbhBsrybSkkhwgRMKunQD3/cxTQW4S3KvQbluAtSV2CQGXs7nniE9S4hhQopyiXJcECZRwgSgp+Dds17nIDjmvCAJVkZqiKdZFTl0/e7m6nfC81jQuMomzgQ2UuWGBEayuPDM5IakGjOhcGGJTkQODxVhKY6A+xdpmxLJC/zg5ZI3/VRYYDMMwpiXvRep3uDOLK8sKu4c4lNdFOiVWU93Pmcp48pGh0xTdcTuridNP8SQUQXl8RVt5tCq3HGRgHw72L+M1peosZ4ZRTf1YmOXGqSaTkZHrfjdxjYs/4QlTIU9H/tJaMrW8u39cZ+PlrLnG4uv76BIHnc6Pb+x9H8b4h+p6FdaMA7IuCaRp5jhiGbsVBs0WqqHelTSu4p2HTEzCHCkJ44bmrmRz2Mfb02g9sS/HagF/XJ115TZPzSIh9vNbS00SftPnGxW6WyUT6Ojo4m/XpVbY7KyW9Ki3vAWSnH5ASGOzf2SGflKb6fTTLzX0+e69Mwee1tNKx3etuPd1iVLqc+2zUYDgjV1i5cawVM3N7v/7zZRtTGU0HDCgmwLizX7H129fUV53tlYS3t84ID2wmx2IRsDsdVj6lkt4mk1zKwrvRbGJb5nGTlyCHiUlxHaHkAOWhGqDh8HrX/+QOmN
QPNLNuGx2rDwB8B3