Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2g6XbX0XNq73rQKc