Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrtWN9v2jAQfu9fgXhPnMBa6BSoNtpuSK3GaNGmvUQmOcBZsF3/gHR//RxCV5CSsob6rU8oOfPdOf7uuzsHF9kybaxASMJor+m7XrMBNGIxofNec3J/7XSbF/2TIMErvLus63phy281G1GKpew1c7s7BUyl+/P25hIMAohm/6QRsGkCkdpbpxVJ3a9YLm4xz9c0ghUjcWMJasHiXpNrtXnbCKQSJo7+monfkuMIArR9s2uNsyw89byzXWOAcsT/gNYSxA2m81LkmaiFGWkhgKoBVjBn4rEUOgnbtbCJHINkWkQwwmoxEmxFYojLo8ephFpOZuv4DsQqBZU7KQVHa5jWwsYJzsbwMCyP+ZOxDlSmHM/xO37X/9Butf3zs3pnK3a+VKk3swfEJQ9bHa/VRZqnDMcoZpFEZInngBIOc9TyWr7j+8Wv8bQkEhzghILOHN/zPExjAc6SPGhQjhMBdSQ2gYGb8LlrSM8iYpgQI57qOaESXXbao8ECCwUokhJxJhROD1h3Y8OcpyTCymQi4vEsD6zleF0kaB5iyM22Dfs29lDQjmvW1KTaaOPcEsmIHOzniSU/Ah4Okjkmkqf40U0kr/upsMDGDMJImr2N5Du4F0Zk05xR+/hUpyl6ZdSTrfpZijgX1wHTVFWI4PW47ocYMKogqz7Rerqtsi0XCci3g/3DaHnhGumpSeS6Cm1EVINUk/GwUqDfxe0F7n/GEibCnrr9IDRma/n2qrnLUkvRFwdT3m2RJDw9PfdqC8Ivkw4V1f9KC8YBGS0l8hiJHNIZO1YcTYaVQz3l13tuvdhTswinUNFVhzWF3yTV0yRgLW3tSUJhKAX9cnVfl+/fNYjHu81jKTSJe/+YWq8q2ii1JrsqA399rhZctzJvaVEugwuluPyIEMfmeclMUkt3m70z8V57D9WwZ07ZG2Gt9IhFz1zUMEuhT4vGpAbt6mrIoVby2PFo+//tGFbqQwkNRxxIUW6sFYXh1dvXmefZyFrYoz1dtOdmM8dsdMFWP6qnpYjHVTZzrvRaGJX4NpuRisvFSl4GqLjY7J8EKL/U7J/8BQ2eET4=
ZkJHsntmqWj3qfPR