Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0YrXq7azFkNhhLhm