Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uPh4yzR7WdnHUGGw