Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VR7kdsQV0mSYbxzW