Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWF1v2jAUfe+vQHlPnNBR6BSoNtZuSKvGaNGmvSCTXMBZYgd/QLpfP4fQDqREXU390ieUOJx7bZ9z7rXDqyJLWxvggjDadwLPd1pAIxYTuuw70/sbt+dcDc7CBG/w4Wc9z5+1g7bTilIsRN8px705YCq8n7dfP4FGAO4MzlohmycQyaPvlCSp9wWL1S3Oy29a4YaRuJWBXLG47+RK7t62QiG5zmOwZfy3yHEEIdq/ORyNi2LW8f2Lw8EQlYj/Aa0E8K+YLmuRF9wIM1KcA5VDLGHJ+EMtdDI7N8ImYgKCKR7BGMvVmLMNiSGuzx6nAoyCLLbxHfBNCrIMUguOtjA3wsYJLiawHtXn/EGPDmUhXd8NusFF0O286wUXl12jUPxgpWqj6TmgXOSzdtdv95DKU4ZjFLNIIJLhJaAkhyVq++3ADYLqV0fKiAAXckJBFW7g+z6mMQc3I2sF0nUjoK7AOjHwknzpadKziGgmxI/4kRDoKXDv/LKD1oq4gmUZCJcyJQx5MWZc4tQSI4gYHpPaUhwO62eZFxORp/jBS0RuulSYYz0MXPuPvYmUM7jn2hHTcvuP8alKU/TCrKd7q7KUcemEQ6aobHCsm4npQgwZlVA076iZycpiz0UC4vVg/zBaX2XGap6SyNROteMpEHI6GTW66dtxoo9YwJTbs6IfhMZsK17f4g4pZSn7fOfS9X0MSWadzqVvrN5fmrsNdfVacZYD0sZHxCl+NqILdqqTaTnUQz2K4Y0IYddasgin0NBczgwtVSvgsSG2pjF7+q0GakE/X9+bkvO7Av5wt3ushSZx/4lWZvXGRhHTUmhM/OXCqrzFyrFD8XrPWkmZi/cI5Vg/Z0wrUHh7qS3426pqB12MvWOXlVapah2r6mAp9XlV8g04Yir45zqqU08J+//vTyO1MSRXcMKGVLXBmoOPrl+/KPw7IlhLe3xkYvbC7Np5LAmjtjo9Na9FPK0M6X2lN1y7xLfFgjRciDXyMkTVZdzgLETlRdzg7C9VFJrm
Y7ed7Querta14H4J