Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LytUZ2SgrsUGna9M