Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DqpycF4KPtTXQMsn