Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T9WM6ju0re13XtAy