Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cv64PAE6NgfCW3a2