Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CdrSYjSC3JQaEjkd