Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YWqW5fyX6XSGayUM