Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wwzxYP9bSFUVgpHs