Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3ZuxN71UCRD6eVHa