Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xBMKM2Ev2JksjcYj