Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
737tzmVcs8vV7KQX