Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LytUZ2SgrsUGna9M